盼你乐论坛

:em03: 怎样才能从表面看出男生哪个大还是小?:em11:

找男朋友是要看感觉然后才是性爱是吗?哪怎样才从外表看出他是否大还是小?是否看得出他性冷淡或性亢奋?    请教各位大哥大姐~      :em03:  :em03:  :em03:  :em11: #DC143C
直接把裤子脱掉不就得了!!!
其实从外表也很容易看的出来  比如 看头发 看眼睛  看身材 都能看出来的   头发要乌黑 眼睛要有神  不要过胖看起来很健康 很精神 这样的男人肯定大  性能力肯定强    还有身材高点的男人 弟弟 也大  呵呵      还有身体缺少锌元素的男人性能力普遍低下,缺锌的症状 如 头发枯黄 面色差   两眼无神!呵呵 自己想去吧  
呵呵 我的就不错   不难看出楼主好象是个女孩子哦 呵呵 看来你是来对地方了哦  在这里最能了解男人了
直接面对
要想知道我的大,请和我去游泳池吧,特明显。
要知道别人阴茎大小很简单嘛!!!!问他老婆或GF不就行了?
真人不露相啊
其实有句俗话,叫瘦子的阳具,胖子的阴道,也就是说男人如果是健康的瘦子那做爱就一般都比胖男人要厉害些,至于看阳具的大小,在中国古代的相书上有过介绍,主要是以观察男人的鼻子,鼻子长以及其鼻头大而丰满,那阳具就大而长,(本人就是的),女性的欲望是否强烈则主要观察起眼角之间的距离,距离越大则阴道越大,而一般阳具是无法满足这种女性的,因此这类女性是十分风骚的。今天就说到这里,有机会在谈
瘦人