盼你乐论坛

淫梦~

让我为你穿上性感的内衣,开始舞蹈吧,我的男人~明艳的纱衣,衬着我白嫩的肌肤,丰满的咪等待你的揉搓,你揉着,我的淫水一直喷涌,向腿间流去.......为你扭动着细腰,扭着大大的PP,匀称的腿向你伸开,来吧,插入我的身体.....我的金色卷发,甜美的脸,纯净的眼神里燃烧的却是欲望,满满的欲望,要把你我融化,合为一体~你抚摸着小阴蒂,你说那儿是美丽的花蕊,在为你而盛开,它们胀大起来,弹而饱满,湿润而柔美,你看,喷涌出来了,连着欲望,在呼喊你的进入,插入吧,我的男人................我是你娇美的风情万种的情人。
来看嘛..........MM每天来连载写下去。
还可以了。
有图最好,可以图文并茂
你是男的还是女的啊?
昏!~~傻啦!!
当然是女人了~你搂着我,温情的注视着我,我用修长的手指轻划着你胸前的皮肤,指肚慢慢的扫着,表露着我满心的爱意.......你抱起我,侧身用阳具插入我的身体,哦,太湿润了,是滑入我的身体。你的唇吻着我的肌肤,我们都舒服的唤出身来.....突然,一阵阵的舒服到极点的感觉冲击着我,我开始荡了起来,仿佛你带我到云端,一起飞翔.........太舒服了,我要,要你,插我,猛烈的插我!舒服我头脑一阵发麻,哦,我的宝贝,我要你!我舒服到大叫,有着优美音韵的呻吟,哦~~~~恩~~恩/恩~~狂热的舒服感将我唤醒,我象一头野性的母豹,优美的狂野的扭动着,撕咬着柔软的枕头,我的香和你的汗结合在一起,还有我们的器官散发出的液体味,好舒服~空气里弥漫着情欲、爱欲的芳香,这儿是我们的温柔乡..........来吧,揉着我丰满而弹性的白嫩乳房,再次插入那温热的湿润的属于你的地方。
大家鼓励一下嘛~下次才来继续写哦。
鼓励鼓励~支持支持~
来一炮吧!