盼你乐论坛

谈谈你的第一次 买避孕套的经历^_^

我当时是特意跑到很远的地方去买的,生怕遇到个熟人。在药店门口装做路过的样子来回路过了3、4次,确认里面没有其他顾客了才进去的。售货员问我需要什么,低着头含糊其词的说随便看看(没事上这来看什么呵呵),然后顺着柜台找啊找啊的就到了,再叫售货员她居然进里屋去了。等啊等啊又来回在柜台转啊转啊,终于售货员回来了,我赶紧指指来个这个,心里生怕她问问我是不是成年、还上学没或者要个什么证明信之类的,她居然问我要什么牌子的,大汗,思想一片混乱,靠,什么牌子随便给一个就行啊。于是胡乱用手指了指,就。。。就这个。。,售货员还是不太明白但也拿了一盒“这个嘛,哦,4块”。哇塞,这么便宜,手心里攥出汗的3张10元还是一起拿了出来,也忘记了找了我多少钱,反正是小盒望兜里一装,随即夺门而出,以最快的速度离开了药店,生怕有人看到我是从那出来的,一直到坐上车还在观察我周围的人为什么都面带友善的笑容看我,为么呢。。
哈哈第一次是跟女朋友去买的那个时候是为了吓她哪知道过多几天就用上了因为是在“屈臣氏”买的人流量超多所以很不好意思但是过了那次之后去买的时候就很正常了跟买别的商品没什么不同
何不去超市买。哪会像你这样窘!
94咯~~到超市去买没人看你的```
到药店购拿,那时是免费的,但我很不好意思,怕人看到。
超市买,没人去看你
同感
被人宰哒3元钱的 小夜衣 卖我5元我那时也害怕还是跑到邻市去买的
呵呵! 没买过