盼你乐论坛

[推荐]经常手淫的进来看看 大家是不是一样

我十四岁时就开始用手,几乎每天一次,确实很舒服,直至后来鲁几下就射精,结婚后一插进去就射精,现在最多操十下就得停歇了,夫妻都不满足,切记要忍,定要找女孩满足性欲.上面那段文字是我在看关于手淫的文章时发现一个网友写的   不禁联想到自己  我也是在14-15开始的手淫  而且也很频繁  现在27了 也出现了上面的情况   现在有的时候竟然随便撸几下就出来了   就算和MM在一起 一进入最多2分钟就控制不住  搞的我现在直接不敢泡MM   心里也明显有很大的自卑倾向   特不自信  我觉得这种心理已经严重影响我的日常生活  我现在一直很苦恼.发这篇帖子就是想看看各位有没有这种情况  如果有好的治疗方法和好的经验请说出来   不胜感激~
请大家积极指教  解除苦恼  有同样苦恼的也请发言  统计一下
lxc1985 该用户已被删除
手淫是会造成早泄等问题的,我们的产品对治疗早泄效果很好啊
我也经常手淫啊,每周至少2-3次,可是现在很快就会射,我没和女孩子做过所以我也不知道能坚持多久!手淫是不是很有害啊?
快射的时侯就停下来
我手淫的时间太早了.估计只有十岁.小时侯不知道别人怎么弄,手淫不手淫.,所以就特别想知道.一直觉得不太好,看了书什么的也是如此觉得.不过到现在依旧如此.呵呵,戒不掉也不想戒了
我也有这些情况,不知怎样才能改善,不过盼你乐产品对延时没用
我也有同感就是手淫久了现在射精的时间是越来越短了现在搞得我好郁闷哟!!!!
我也经常手淫啊,每周至少2-3次,可是现在很快就会射,我没和女孩子做过所以我也不知道能坚持多久!