盼你乐论坛

【非广告贴】告诉大家一个射精异常爽,增加射精时间的方法

这个方法也是我自己在平时手淫时慢慢发现的。首先你怎样玩都可以,最好玩到自己尽兴,(当然草草几分钟的事情你是得不到最后的感觉的)到了关键时刻,撸到自己马上要喷出第一次射精的时候。。(切忌,是快要,不是已经出了,这个点一定要控制好。就是到最后牛子最硬,马上要喷还没喷的时候,停止)放开手,等着,因为没有了刺激和外界压力精液会顶到牛子里面没法出来。这个时候牛子还是最硬的。。你能在这个之间的3-5秒钟体会到一种火山喷发前难以阻挡的力量。这个时候就好像底下小宇宙要爆发一样!(切忌,这个时间一定要控制好,要是长时间不去撸出来,时间过的太长,射出来的时候就没有快感了。我可以最多挺5秒钟,也是自己练出来的。以前就能挺3秒,提高两秒已经相当不错了。然后在把精液撸出来,那种爽是一般常规撸出精液的方式体验不到的。这是小弟多年撸牛子总结出来的。每次都能爽到流口水。。。并且能把牛子憋的超紫!射精时间也会延长。我现在的射精时间可以达到20秒以上。希望大家能更好的玩!更好的爽!小弟不才,如果有疑问,加我,咱们在探讨!!一起研究。我觉得好的方法,甚至是DIY的东西,大家要一起分享!
有必要这样增加射精的时间么?不太好吧?
这样又没有害处,怎么不好呢。呵呵。。。
试试
简单的说,就是憋到实在不行再射
是吗
以下是引用yukun3634021在2009-11-14 23:23:00的发言:
试试
这样的也有?
我非常想像你一样,不知怎样练习?怎样加你?你的号码是什么?
恩 说的对我有同感  我们怎么联系能更加深层的研究讨论