盼你乐论坛

楼主: LX

大家有没有试过在洗澡时手淫??

那是当然
试过,在澡塘人少的时候,人多就没办法了
我经常这样,幸福的感觉也使我愿意去公共浴池洗澡,最喜欢的地方是桑那房,灯光比较柔和,适合手淫。有两次特别的经历:一次是我正在桑那房里手淫,由于精力过分集中,连一男孩进来我都没有发现(因这家桑那房比较大),他也许是见我很幸福的样子、或许看我很性感、亦或许是出于好奇,也自己手印起来......当我射精以后,才发现他也在手淫,于是,我悄悄走过去,主动帮他手淫,他没有反对,而且还请省呻吟起来。我看他那幸福的样子,忍不住,第一次给别人吹了萧,他精液射入我的深喉处,来不及防,我吞下了他的精液。他无力地抱住了我,这时我才看清楚,他是一个十足的帅哥,皮肤白净。事后,我们还互相留下了联系电话。此后,我们还偶尔相约一起去洗过几次澡。当然了,一起享受男男性爱是必不可少的了。呵呵~~~``````这是我一直珍藏在心底的小秘密。说出来和朋友们一起分享哦......
洗澡时手淫,真的太爽了。
有啊
热水 泡会 JJ  做爱 不错
这样很爽的!  完事就直接洗掉!
当然有
确实别有一番情趣!!!
洗澡时手淫很爽,用淋浴头喷阴囊,阴茎,一个爽啊,再用上点润滑剂,做活塞运动,爽的不得了。试试吧!!