盼你乐论坛

请欣赏这段美丽而凄惨的爱情音乐剧。。。。

http://8812345.com/love/未曾恋爱、正在恋爱、已经恋爱的兄弟们,请你们用心来欣赏这段美丽而凄惨的爱情音乐剧。。。。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时!兄弟们听后有何感想,请跟贴谈一谈。[em00][em00][em00]
一段人间的至爱真情,一折现代的凄惨悲剧。
一定要用“心”去听,用“心”去体会,你就会被其中的真爱所感动。。。。说不定你还会潸然泪下的。。。。
唉,傻家伙,可不要有人学他啊,人活着不应该只顾自己的痛苦,还得为自己的父母着想。不要把更大的痛苦留给自己的亲人!
欣赏可以。但做就不可以了。人生难道有那么悲惨吗?答案:NO那些被情(亲情除外)所困得人是一群傻瓜!!!绝对的傻瓜!没有感情还谈什么爱情,傻B一个!痴痴得等待简直就是浪费时间。浪费青春。人有多少个年头让你去浪费?!世界这么大,难道就她(他)一个人值得去爱吗?答案:NO这个时候我想起一首歌曲:《分手快乐》里面好象有这么一句歌词:分手快乐,你也快乐,我也快乐。。。。我觉得写得挺好。。。。希望送给那些还纠缠在爱情旋涡里得人。总之一句话:这个短剧,欣赏可以,去做是傻B!
如果学他自我扼杀,那就一改JCP 推荐此剧的初衷了!谁做傻事,谁倒霉!切记!!切记!!!
妻子如衣服,热了可以脱,冷了可以加。。。。即使再大的痛苦和烦恼,兄弟们也千万别做傻事呀!